Наставления

Владимир Елин
Не забивайте гвозди в душу,
Она без них и так болит!
И не бурите в жадность сушу,
Землетрясение грозит.

Не лгите, хоть порою стоит,
То от лукавого приход!
Любите чаще, жизнь устроит
Во счастье ладный переход.

Не отвергай мораль и веру,
Они же стрежень жизни сей!
И изживай скорей манеру
Что водится в кругу ****ей...

20.02.18