Я подарю

Елена Головко 4
Я подарю тебе стихи,
В которых чувства выражаю.
Пусть грусти неземной штрихи.
Тебя я очень обожаю.
Я подарю тебе рассвет,
Где нет ни злости , ни разлуки.
Я вдруг скажу тебе привет
И вновь сойдутся наши руки...
Мы погуляем по снегам
И снова встретим мы рассвет.
И розы все к твоим ногам,
Вновь в счастье купим мы билет.