Неземное счастье...

Росс Мари
Я незаметно пробую дожди,
В звенящих каплях - нежность серенады
Летящий воздух и твоё: дождись...
Завьюженность зимы и листопады.
Искринкой смеха разлетится день,
Подснежник первый расстревожит душу
На пелену раздумий ляжет тень.
Ничто покой вселенский не нарушит.
Взмахнет крылом оттаявши от сна,
Озябших рук, озябших душ объятья.
И безнадежно ранняя весна.
И непременно неземное счастье...