Мамочке 65!

Михаил Оксанич Аргбург
Мамы юбилей, самый светлый праздник!
Только рядом с ней, вновь я пятиклассник!
Ты у нас одна бойкая такая!
И всегда во всём больно уж прямая!
Ты не держишь зла, и обид не держишь,
И всегда во всём, всех родных поддержишь!
Если где болит, скроешь, не покажешь,
Лишь о сердце папы, охнешь и расскажешь...
Мы все любим, мам, твои руки, очи!
В ноги поклониться, дай за слёзы ночью...
И спасибо, мам, что дала нам жизни!
И привила нам, ты, любовь к отчизне!
А еще хотим мы сказать спасибо,
За твои блины и под "шубу" с рыбой!
Мамы юбилей - самый главный праздник!
Только рядом с ней, я тот сын, проказник....
20.02.2018 - 11:00
.
.
#О.М.В. ©