быть живым

Джимми Жирафкин
Сны человека невозможно исполнить
Лишь стоит стараться снова и снова
Они похожи на дешёвые шоу, ведь
Где людские эмоции на табличках основаны
Всё будет так, как захочет спящий,
Живущий в стране пьяных грёз своих.
Улыбается только во сне, как бродячий
Пёс, при виде огромной кости.

Звезды на небе настолько ярки
Их с каждым разом все больше, поверь мне
Освещают, как фары дорожные знаки
Не давая шанса мне умереть, ведь
Холодное тело, обворожительный образ
Комнату заполнил сигаретный дым
Кричу в пустоту, по кусочкам собран
Кричу о том, что хочу быть живым

Стоит проснуться и мир изменился
Серое утро, а в прочем не важно
Опять встать, позавтракать, умыться, побриться
И продолжать среди дыма куражиться
Но можно поверить в мечты идиота
Подняться из пропитого тобой низа
Стряхнуть с головы пустой пыли лохмотья
И прошептать: "Спасибо, Алиса"