С Днём рождения, подруга!

Галина Мигунова
Летят календарные годы,
Но все ж не стареет душа,
Она, не взирая на сроки,
Всё также юна и свежа.

Седеет со временем волос,
И смотрят устало глаза,
Грубеет, меняется голос,
Душа же, всегда молода

И внуков, держа на коленях,
И правнукам, глядя в глаза,
Дряхлеет болезненно тело,
Но также бессмертна душа!