16. 2. 2018. Городская суета

Геннадий Трофимов 2
Мы сами себя загоняем.
В тот мир суеты и проблем.
И город родной и знакомый.
Нас держит в клещах не удел.

Порою мы волком завоем.
От быта проблем суеты.
Но что то менять мы не хочем.
Привычны нам те удела.

Тоска по природе изгложет.
С угара асфальта уйти.
В просторы села и разлолья.
Подальше от улиц машин.

Вкусить хоть кусочек свободы.
Где леса дубравы поют.
Где птиц голоса трели льются.
Где чистые реки луга.

Но дача садовый участок.
На лето как отдых души.
Уйти от сует надоевших.
Писать и творить для души.
***
http://www.stihi.ru/2018/01/13/6001
***