16

Ульяна Солнцева
Шелковый шелест безудержных мыслей,
Бездонных просторов безумных ночей.
Пестрая прелесть, навеяны мы с ним,
Навеяны числа в набросок ничей.
Ловила, любила твой образ возможный,
Возможный порыв, вероятнейший цвет.
Наверно, неверно здесь быть осторожно,
Бить аккуратно часам смысла нет...
Сейчас в час назначенный грянешь в волнении,
Распустишься ливнем межзвездных свечей,
Прогремит перезвон, разбивая забвение,
Обнажая орнамент сонорных речей.
Прокростинации танца для нас с тобой плохи.
Недовольная дальность- морозный мондраж.
Отдельно- предельно цвести сенекдохой,
В сплавлении сердца- целый пейзаж...