океан Чувств

Эля Богатырева 77
Я Думаю..все время о Тебе...
....как о Безбрежном..Тихом Океане...
хотя Я Понимаю..,
...........что Тихим Он бывает лишь во Сне..
...............................когда,Уставшая подушку Обнимаю...
и Улыбаюсь..- Штиль Мне ни к чему...
Люблю Тебя..-!!!..
...................................... Мой Шторм..в 12 баллов...
Штурмуй Меня...!..и Покоряй ...!!
..........чтоб Я к Ногам Твоим..
...............без Чувств ..словно Волна ...Влюбленная Упала...........
а Я в Ответ...
...............Твой каждый Нерв ,Буду Терзать.....
.........................чтобы Единым Мы с Тобою Стали.......