Быть не собой тот самый грех

Светлана Саломакина 2
Быть не собой
тот самый грех
который возымел успех
и ищет каждый сам себя
и видит мир свой не любя
через глаза чужие
от ужаса больные !

Он ищет там
он ищет тут
его по имени зовут
а он себя не знает
в который раз теряет !

Он вспоминает день и ночь
не знает, как себе помочь
а надо повернуться
к себе ... и улыбнуться !

И встанет день
и вспыхнет свет
и запоёт любви сонет
невольно позабытый
в себе самом убитый !

Вновь солнце разума взойдёт
и разум форму обретёт
и станешь ты самим собой
своей счастливою судьбой
простой и всемогущий
в себе самом живущий !