Февральская весна...

Оксана Татарикова
Ещё февраль...а дышется весной!
Ещё зима...а сердце встрепенулось!
И хоть весь снег ещё и не сошел,
А всеж земля под солнышком проснулась...
Журчал ручей сегодня в полисаде
И птичьи слышались над домом голоса,
Ещё зима.... а нет её прохлады,
Ещё февраль.... а буйствует весна!