Пусть чёрти что кружит над головой

Сергей Забегаев
Пусть чёрти что кружит над головой,
Пусть получается порой и так, и сяк,
А ты всё так же ласкова со мной
И не спускаешь на меня «ничьих собак».

Ты прижимаешься сильнее, чем вчера.
А я, наверное, чувствительнее стал,
Раз замечаю все усталости в словах,
Но, кажется, ни капли не устал.

Что всё всерьёз у нас, как будто годы вспять,
Когда умела ты меня с ума сводить.
Ведь твой талант, меня всё так же восхищать -
Совсем как мой: ещё уметь с ума сходить.

Пусть черти как, а всё-таки была…
И мы прошли даже всё то, когда часы
Давно пробили, что и нам пора устать,
А мы всё кутаем друг друга до зари…

И я ещё твержу, что ты МОЯ.
Мы не устали обходиться без имён…
И в этом не виновница - судьба,
А только МЫ, которые Она и Он.

© ССтих / 20.02.18