Мне говорят...

Русских Любовь
Мне говорят-не люби !
А мы с ним встречаем зори,
надев до колен сапоги,
мы росные мерим просторы...

Мне говорят-не верь !
А я знаю-в дождь ли,в стужу
он с улыбкой откроет мне дверь
и разделит со мной свой ужин...

Мне говорят-забудь !
Но чувствую я,что в силах
продлить его жизненный путь
и быть рядом с ним счастливой...