Старенький диван

Никита Дроздов Соулрендер
Я в надежде угасая
Стал как старенький диван
Весь никому не нужный, одинокий
На чердаке покрытый темнотой
Но ждет что вдруг когда то
Достанут его вновь
И он почувствует ту теплую любовь