Зимняя сказка

Валерий Кисляков
Подарю тебе, зимнюю сказку,
Где кружит над тобой, белый снег,
Я целуя, дарю тебе ласки,
Слыша звонкий, счастливый твой смех.
Пусть снежинки кружат, торопливые,
И поёт где-то песни, метелица,
В целом мире, меня нет счастливее,
Ты Снегурка моя и волшебница.
За метелью уйдут, все печали,
Оставляя на губах любовь,
Сказку зимнюю  мы написали,
Из волшебных, пьянящих так. слов.
Снег над нами кружится, кружится,
Я любуюсь, красотой твоей,
Может быть, мне это только снится,
Поцелуем, разбуди скорей.
В зимней сказке, будет продолжение,
Только не напишем мы конец,
Две души, найдут уединение,
И тепло, для наших двух сердец.