Я думаю, мы будем квиты

Валерий Мочалов
 
А две подружки в электричке
Ведут неспешный разговор,
И не стесняются сестрички,
Мыть кости вслух - то перебор.
    Скажи-ка мне, моя подруга,
    А вдруг я мужа соблазню?
    Мы поругаемся подруга
    Иль мстить начнёшь ты наяву?
Да и не знаю, что ответить,
Подругу жалко мне терять.
Я думаю, мы будем квиты,
И ты должна это понять.