Очевидно

Леонид Киреев
Мы всем всегда нужны, мой друг,
 Пока от нас тепло вокруг….
Когда душа на ключ закрыта,
 Отшельником живёшь забытым!

Пусть с виду, вроде ты здоров,
Поверь, не надо докторов…,
Все в одиночестве дни…, ночи…,
Проходит жизнь, как между прочим…!

07.02.2018 год