Февраль-рыхлые дороги

Инга Бахарева
Уходит седой февраль,
В рыхлом снегу дороги...
В воздухе дым и гарь,
В сердце, одни тревоги...

Город уснул в ночи,
Стелется хмарь, пеленою,
Только лишь ветер, речист,
То ли поёт, то ли воет....