Сердце бьётся, вырваться хочет...

Юлия Козикова
Сердце бьётся, вырваться хочет.
О моей тревоге хлопочет,
О твоём молчании стучит,
И от слёз на губах горчит...

А ещё горчит от печали,
Что любовью давно назвали.
И от бреда - не удержать...
Сердца рвущегося блуждать...

И ещё горчит от признанья,
Горько так, что меркнет сознанье,
Что от жара знобит в ночи,
И от этого хоть кричи...

январь 1996г.