Верные друзья

Валентина Егоровна Серёдкина
Послушание, Смирение и Терпение -
верные друзья от внешнего зловония(давления)!
~*~


Трудись всечасно над собой,
В себе самом не будь изгой!
~*~


Коль мы во свете пребываем,
Храм сердца и души оберегаем!
~*~

Февраль/ 20/ 2018г.; 09:00
Февраль/ 20/ 2018г.; 09:55
Февраль/ 20/ 2018г.; 10:20
*