Ешь, моё Счастье! Угощайся!

Светлана Зоревая
Вы Притчу помните о двух волках?
Один в ней - Зло, другой - Добро...
И побеждает тот, кого вы держите в руках...
Поскольку кормите вы именно его!!!

А Счастье наше вмиг угаснет,
Когда не станем мы  его «кормить»...
А коль огонь в Душе твоей погаснет,
Не сможет Счастье силы сохранить!

Но все подряд не будет Счастье  есть,
Не станет сплетни пить из грязных  луж...
И выбросит из чашки приторную Лесть,
Компот из Негатива  Счастью  ведь не нужен....

Так чем же Счастье угостить,
Чтоб в дом не гостем бы пришло?
Готова я его кормить,
Лишь только было бы оно!!!

И вот рецепт уже готов!
От самых лучших Докторов!!!
Бумагу, карандаш ...берите!!!
Его скорее запишите!!!

Рецепт нам  Доктор Время дал!
Ингредиенты прописал!
А Книга Памяти поможет -
Их воедино, вместе сложит!!!

Возьмем мы Радость за основу,
Туда добавим Верность Слову...
Перемешаем всё с Надеждой,
И дней добавим ярких, нежных!!!
Украсим лучшими делами,
Души прекрасными мечтами!
И испечем в Огне Любви,
Что есть у каждого в крови!!!

Ешь, мое Счастье! Угощайся!
Дыханьем Жизни - наслаждайся!!!
Готова я тебя..."кормить",
Чтоб только вместе с тобой быть!!!