Вина Партии

Виктор Саврилов
                С    нами           Бог   !

            Печатается     по   Благословлению     Отца      Владимира  .


            Православные    ВсеХ   стран   соединяйтесь  !   Автор


                Вина   Партии

                На  =Оке=    и  =Тускари -  в  Курске ,
 ,
                ПолыХали   Пожарищ   следы.......
                А  судьба ,,  к   нам  навстречу    шагала ,
                Отступая  с   Ведром  без   Воды !

                Но  ведь  плечи  Бойцов  не   железные ,
                Отдавая  врагу   города ,
                Оставляли   могилку  облезлую---
                Это    Партии   нашей    Вина  !

             Мы  запомним   навечно   пожарища ,
             Беды     Женщин   Советской   земли ,
             И   Солдатиков  ,  нашиХ   Товарищей ,
              Что  в  бояХ  за   Мать--Русь   полегли   !

          Плыли  ПОГАНЫЕ Тучи -- немецкие ,
          НАМ. МАХАЛИ ,   Платки   Матерей ,
           Только   шли   Мы  вперед   все   Советские ,
            Веря    Сталину   ,   Партии   Всей  !!!

                И  вернули   Мы  ,  все  ,  что  оставили ,
                Разгромили  в  бояХ   Немчуру !
                ,   А   туманы  над   Битвою  таяли ,
                И  ложились   тогда   на  траву  !

                Мы  ,  любовь   своей   Славой  украсили ,
                И  вернулись  с  победой   Домой ,
                И  теперь   по   любви  и  в  согласии ,
                К  Нам  в  Россию  приХодит  ,  Друг   мой !

         Нам   Судьба   не  старуХа  горбатая ,
         Носит  ведрами  с  Сейма  воды ,
         На   Дону  и  в   КарпатаХ  пожарища....
          Откатились  назад  ,  нет  Беды  .

   С  любовью    И   Благодарностью  ,   Молитвенно  пребывающий  с   Читателем

    Поэт--Христианин     Валерий   Куракин--Кокин    г   Курск