Завет 52

Остапенко Виктор Александрович
Спасибо Бог, за этот день прекрасный!
За то, что Ты создал рукой Своей!
За то, что солнце светит светом ясным
И согревает землю всё теплей!
И говорить я не устану благодарность,
И глядя в небо, я благодарю
За то, что подарил Ты людям радость!
За всё за это я Тебя люблю!

Пройдут все дни и пролетят года,
Любить Тебя не перестану никогда!!!