О, где Аптекарь - Царь Престола? - ЭКСП

Вольт Яковлев
                "Ох, если бы слова могли стрелять..."

                Из рецензии Вединовой Ирины
                на "Олигархи-1"(Вольт Яковлев).    

Привет, Вединова Ирина!..
(Ответы Вольта-Валентина)

Когда лишились мы Союза,
Хапуги хапали от пуза --
Они враги Страны родной:
Одни с наполненной мошной
Махнули срочно за бугор,
(Это всеобщий наш позор)
Другие -- всё ещё сосут, --
(Неплохо, говорят, и тут)
Живут и радостно, и всласть,
Деньгой поддерживая власть.

Народ всё видит, но молчит --
Не знает, чем недУг лечить:
Болезнь страшнее, чем эбола...
О, где Аптекарь -- Царь Престола?

Не правил нами чтоб урОд, 
Иди на Выборы, Народ!..

19.02.2018