быть нежным...

Коленька Богачёв
быть нежным
иногда так хочется
жующим
бесконечные сопли
облизывающим
свою кошечку
всю
от носика до хвостика
после

от всяких там
атомов-молекул
от разных ползучих
фигур-дур
с катушек
окончательно съехал
я
твой любимый котик
мурр-мурр

2018