Гнет букв мне давит на сознание

Артем Костенко
Гнет букв мне давит на сознание,
Цвет луж определяется дождем
Сумма частиц звучит как оправдание
Но разность правит день за днем.

Не вижу я простых и сложных,
Я вижу тех кто мне даны,
Тут выбор лести невозможен
В нем нету правды,только лжи.

И знаешь, мне так проще,
На расстоянии писать
Я управляю чувством мощи
И не хожу живых считать.

Продукт литературы вечен!
Мой мир в листе увековечен
И пусть его сожгут без лести
Но слог останется, как я.