ЧАША

Се-Лена Косарева
Я из металла, из цветов и глины. Таинственная  Чаша для любви.
Но из-за войн  и  ревности  звериной, приходится быть  Храмом на крови..
Припев
Когда стемнеет -как Ангел  гладишь. А на рассвете- вновь в душу гадишь.
Я твоя чаша! То наполняешь, то словно демон, всю выпиваешь..

Божественный нектар не разольётся . От слёз отчаяния -ржавеет сталь..            
Сердечко  глиняное  разобьётся. Окаменеет преданный  Грааль..
Припев

Планета проклятых -покрыта камнем. Усыпана осколками любви.
Но день придёт,- из кварца  мы восстанем! И возродим способности свои..
припев