Большая Купала

Се-Лена Косарева
В праздник Большая Купала, звёздочкой с неба упала.
Тусклые люди пытались гасить, но даже в яме сияла..
Припев
Все говорят я колдунья, раз родилась в полнолуние..
В солнцестояние я родилась!  22 июня..

Клятву злой ворон нарушил. Стены у  дома разрушил.
Траурной музыки льётся река, в день, для славян самый лучший..
Припев

Но почему не пойму я, праздник  Купалы в  июле?
Девки напрасно пускают венки.  Вороны всех обманули.!
припев