Тайна жизни

Венера Азизова
Тайну жизни узнать мечтала,
Всегда, везде её  искала
Вожди той тайной владели
Хранить её в тайне  умели

Тайна эта- закон притяжения
Был и будет во все времена
Живем так со дня рождения
Но понимаем  редко, иногда

Секрет тайны очень прост,
Негатив бы превозмочь.
Мысли в русло направить
Плохое  от себя отвадить

Твоё желание -есть закон!
Говорит всегда мой джин
Пусть их будет миллион
Все исполню в миг один

Жизнь может быть чудесной
Очень быстро это поймёшь 
Счастье будет бесконечной
Если тайну с собой возьмёшь

20.02.2018