Мое сокровище

Екатерина Якунина-Андерсен
Под чёрными корнями недоверия,
Под тяжестью,чего не изменить,
Под шорохом шагов или деревьев
Я спрятала её,боясь забыть-

Свой самый главный схрон,свой клад из света!
Мою любовь к тебе! Мою Весну!!!
Её по мне лишь видимым приметам
Найду в бескрайности зимы... Ее одну!!!

Найду,когда опять ко мне усталый
И нежный,как апрельский сон,придешь!
Найду ее,и трепетной, и талой,
Как самую негаданную дрожь!

...В ту ночь растает снег,теплом повеет,
И клином в небе станут голоса...
Под черными корнями недоверья
Я сберегла тебя,моя Весна!!!