Тёплышко

Се-Лена Косарева
Положу я дровишек берёзовых в свою добрую, тёплую печь.
Из кирпичиков глиняных, розовых,  сердце верное нужно зажечь.
Засияет оно дивным пламенем.. Замурлыкает  ласково мне..
И чаёк приготовится с травами, на домашнем, послушном  огне..
Припев
Освещает очаг мини-солнышко. Солнышко, солнышко..
Согревает меня моё тёплышко..  Тёплышко...

Домовой возле печки согреется и поведает сказку о том,
как царевич Иван на мне женится.. и  потом  заживём мы  вдвоём..
Улыбнётся домишко загадочно. Подмигнёт лесу ,хитро, окном..
И усну, в окружении сказочном, я счастливым, младенческим сном..
припев