Земля-вода

Се-Лена Косарева
Мы рождены друг друга дополнять. Всегда вдвоём от сотворения мира.
И если вдруг придётся умирать, я знаю ,что отпустит нас могила..
Припев
Ты моя жизнь, а я твоя! Вода –земля.  Земля –вода.
Я там где ты, ты там где я! Земля – вода. Вода-земля..

Люблю твои крутые берега. Люблю вулканы, впадины и горы.
Пока в твоей руке моя рука, нам не страшны потопы и раздоры.
Припев

Ты островком в мой океан придёшь. Я в твоих джунглях растекусь рекою.
И тот кто говорит, что верность –ложь, не верит в чудо, так как мы с тобою..
припев