А я ведь другом тебе был

Дмитрий Нелюдимович
А я ведь другом был тебе, не только мужем,
И собеседником хорошим лишний раз.
И было время... Был тебе Я нужен,
И видела, как я схожу с ума от блеска твоих глаз...