Ужалит!

Се-Лена Косарева
Богиня  перед глазами ,с шикарными волосами,
с упругой , манящей кожей..
Но так на змею похожа..
припев
Оставь её, пусть динамит! Забудь её, вытри память!
Отравит любовь, отравит! Ужалит она! Ужалит!

Пытался уйти, но тщетно. Обвила  змея конкретно..
Сломала мужскую волю. Кричишь  по ночам от боли..
Припев

Смеёшься, а сердце стонет. Измена любовь хоронит.
Блефуешь в успешной маске. Но чёрные носишь краски..
припев