Миссия

Вячеслав Юдаков
Богом давно раскручена
Вертится твердь земная.
Мне небесами поручено,
Что-то, а что не знаю.

Прошлое, подытожив,
Понял, живу в кредит.
Годы напрасно прожил
Миссия впереди.

В предназначение вера
Тает день ото дня
Небо не шлёт курьера
С весточкой для меня.

Миссия не выполнима,
Чётких инструкций нет.
Быстро проходит мимо
Строй бесполезных лет.