***

Ксюша Пронина
Человек может просто устать,
Выбиться из сил,
И, кажется, невозможно встать,
Упав среди могил,

Единственный предел - смерть души,
Безоружного убить не составит труда,
Хочу обнять, а ты вонзаешь ножи,
Думая, что раны не оставят следа,

Человек путь выбирает сам,
Господин своей судьбы,
И не жалеет по ночам,
К богу устремляя мольбы