Жизнь, как жизнь

Наталья Майорова3
О, Боже, пошли мне ту стать,
Чтоб удары судьбы держать, 
Но память нещадно рвёт висок
И плывёт земля из под ног.

В полном забытьи текут прочь дни,
С ними мечты, чтоб как прежде,
Тёплое чувство росло в груди
Рядом с вами, родные мои.

Но катятся, катятся слёзы 
В мире где не живут грёзы,
Рвёт душу Анны Герман голос.
И серебрит мой висок волос.