Проститутка

Се-Лена Косарева
Я всегда была странным  ребёнком. Добродушным , но не простым.
Уводили меня в сторонку, от нормальных детей, финты..
Я к беременным прикасалась, смерть разглядывала в упор.
Размножением увлекалась. Вот такой вот ,семейный позор!
Если рядом свадьба собачья - Лена в школу уже не спешит.
Если прыгает конь на клячу – под телегою Лена сидит.
В туалете дыру сверлила, чтоб  увидеть во всей красе..
За мамашей своей следила .Удивлялись замашкам все..
Тётка, как то сердясь ,сказала:,,Ленка к мальчику в ванну вошла,
чтоб поглядывать!,, Ошибалась! Мне одиннадцать … ,старт прошла! …
Вовке шесть! Что увидеть может, у любимого брата, сестра?
Та, что  дважды  его моложе, уже в руки  ВСЁ ЭТО  брала..
Был у бабы моей сожитель. Подкаблучник, умелец,  добряк..
Поработать и выпить любитель. И любитель детей..  Как то так..
Баба в гости к друзьям ходила, оставляя меня поиграть..
Там, племянница деда – Нина- продолжала в ночи развращать..
Пальцы, губы.. всё как у взрослых.. не хватало девчонке любви.
Никаких  отношений серьёзных.  Просто нравились глазки  мои..
В восемь лет повстречала я,, дядю,, на автобусной станции..  И..
потащилась гулять, дружбы ради..  Приспустил он штанишки мои..
Говорил о конфетах и… лапал..  Звал за тёмные гаражи..
Я просила его стать нам  папой, обнажая все тайны души..
Бог отвёл и беды не случилось. А в шестнадцать пришлось огребать..
,,И в кого ты такой уродилась? Проститутка!,,-кричала  вслед  мать..