Большие девочки не плачут

Олеся Баринова
Большие девочки не плачут, а рыдают
Когда глаза любимых вспоминают,
Когда держаться нету больше мочи,
Когда скучаешь Очень, ОЧЕнь, ОЧЕНЬ...
Когда на сердце уйма черных дыр,
Когда все мысли рядом с ним. И честно,
Ведь рядом с ним довольно "простодыр",
Ему с тобой, поверь, неинтересно.
Он только там, где хочет быть сейчас,
Он только с тем, с кем быть сейчас захочет.
Расчетный день его-расчетный час,
А ты во сне кричишь... И каждой ночью
Рыдаешь..., хоть и взрослая на вид
И грусть-тоску твою потом развеет..
Пока, клубок из мыслей и пустых обид..
Любить как ты его... Не все сумеют.