Свобода мне дана...

Лия Брагина
Свобода мне дана - презент, конфета.
Задумалась. Какой же будет прок?
Красива белизна, невинность снега.
Мороз, и не спешу я за порог.

На все четыре люди отпустили.
Знать, не нужна. Со слабого что взять.
Затянет память песню «жили, были…»
На новый круг бы не попасть опять.

Февраль 2018