Не хочу...

Галина Лунь
Я не хочу чтоб ты узнал когда-нибудь,
Как сердце на кусочки рвётся,
И как душа,как птичка взаперти
Крылами о стальные прутья бьётся.
Я не хочу чтоб ты когда-нибудь
Узнал, что боль бывает очень страшной
И не хочу,чтоб ты услышал слово:"Позабудь!"
Чтоб рухнул мир и жизнь стала ужасной.
Я не смогу сказать:"Прощай!"
Тебе, тому кто дал мне столько счастья,
Кто подарил мне жизни смысл
И я тебе открыла сердце настежь.
Я только научилась жить любя,
Я поняла какое счастье быть любимой
И как тебе благодаря,
Я поняла-любить самой необходимо.
Я не хочу чтоб ты узнал-увидел слёзы,
Которыми кричит душа,
Когда разлуки лик её вдруг заморозил
И она тихонько в уголок ушла.
Я очень много не хочу и это так,
Чтоб ты узнал, что значит потерять надежду,
На то, что я любить тебя буду всегда
И что любовь наша с тобой осталась прежней.

06.12.2008г.  г.Набережные Челны