Я за тебя не боролась...

Галина Минакова 2
Не дралась за тебя, не сражалась,
Только в сердце и в тайне держала.
От тебя ждала первого шага.
Теперь всё принимает бумага:

Как любила, в терзаньях сгорала...
Ожидая, тебя потеряла.
И не я твоей стала судьбою,
Не со мной своё счастье построил.

И я тоже нашла своё счастье.
Есть и ясные дни и ненастья.
Всё сложилось, считаю, как нужно,
Только сны мою голову кружат...

И во сне - мне всё те же шестнадцать!
А глаза твои - счастьем искрятся!
Сколько нежности. трепета рядом,
Столько радости в сердце от взгляда!

Жаль одно: разгадать не умею,
Отчего я во сне молодею,
И что значат в глубинах сознанья
Запоздалые эти признанья?

     19.02.2018 года.