Доколе? Рецензия на Pussy Riot Вячеслав Артемов

Анатолий Остапишин
Затронул,вижу,очень многих - стих,
А,значит,- своевременен и правилен...
Ведь,на УкрАину глядя,весь мир притих,
Видя,как дико распинают православие.

Ну,Вячеслав,ну,молодец,ну,сила!
Сказать...да каК?!.Чтобы душа вопила
О безобразиях всей жизни постсоветской,
Нам подаваемой под соусом...от светской...

Что Пусси райот - пешки в чьих-то лапах,
Взращённые новоявленными сатрапами...
А вот...кто тех растит?Вопрос...давит до боли
И...рвётся тысячами уст:"Доколе?!."