Не думал я

Залина Абаева
И никогда не думал, что возможно
Я буду ревностью так глупо ослеплен,
Что моя гордость станет так ничтожна,
Тобою, не поверишь опьянен...

Я б никогда не следовал покорно
Ни за одной из женщин на земле,
Был верен лишь себе во всем бесспорно,
Нашел бы выход даже в дефиле.

Я никогда не думал, что сумею
Растаять в ком-то и гореть в огне,
Не думал, что при виде онемею
Так, будто оказался в западне.

Я б не поверил, что любить так сложно,
Касание души так жжет без слов.
Что взгляд на расстоянии истошно
Способен бить до самых синяков.

Тобою одурманен не на шутку
Я знаю аромат твоих духов.
И как теперь вернуться мне к рассудку?
Кто сможет дать совет из мудрецов?