Дорогие мои дети

Владимир Вашкетов
                Сколько лет живу на свете,
                Всё прощение прошу.
                Дорогие мои дети,
                Боль о вас в себе ношу.

                Всё пройдёт,не станет боли.
                Всем желаю долгих лет
                И желаю той лишь доли,
                От которой мало бед.

                Не могу вам дать советов,
                Пожелания одни.
                И один лишь из секретов-
                Добротой продлите дни.