Миссия

Се-Лена Косарева
Белая берёза ,за моим окном.
А на ней лишайник, птичий  ветхий  дом.
Стрекоза летает, в листиках, смеясь.
Белка пробегает, чага прижилась..
Муравей  болотный , веточку несёт.
Злой комар, голодный. Соловей поёт
Гусеница прячет голову, в кору.
Шустрый дятел скачет, выдолбив дыру.
Всё бурлит, играет, день и ночь растёт.
Только клещ скучает обо мне… Зовёт..
Смотрит с вожделением,  зная , что приду..
Станет наслаждением, поцелуй в саду..
Как вампир страдает, в брюхе ничего..
Но не уползает... Вирус у него…
Миссия жестока. Мало  кровь сосать..
Серенькая  кроха - жизнь  должна сломать…