Бог не безличен

Татьяна Рай 28
Бог не безличен. Бдит во мне.
Он обладает качеством и смыслом.
Он тихое дыханье в полусне.
Он в буквах, слове, числах.

Он награждает состоянием понять
Всё то, что чувства жаждут воспринять.
Он логику и образ, знак и всплеск,
И то что вызывает мой протест,

Аккордом клавиш зажимает в теле
Рождая музыку, и личность, и мечту.
Маэстро духа в этом мире
Играет женщиной, как яблоней в цвету.

Звучит сквозь голос тихий человечий
И изнутри касаясь теплых рук,
Творит свой добрый труд извечный.
Он мой Создатель. Верный жизни друг.