Завет 51

Остапенко Виктор Александрович
Не много и не мало лет прошло,
Когда впервые я узнал Иисуса!
И мне конечно очень повезло,
Что избежал я сатаны укуса...
Ведь он хотел, чтоб я горел в "аду"
И для меня там приготовил место...
И моя жизнь, дано пошлаб ко дну,
Но спас Иисус, я буду с вами честным!

О, мой Иисус, Тебя благодарю,
За то, что спас меня и жизнь мою!!!