Маска

Никита Дроздов Соулрендер
Я жил в покое где то класса до шестого
Но дальше хуже стало мне
Все одноклассники как будто поменялись
То один с девченкой, то с другой
А я как был тот тучный, жирны парень
Так и остался им в двойне
С тех пор тоска все нагнетала
Одиночество давало жизни сбой
А что же дальше?
Дальше только хуже
Я стал скрывать все это под тяжестью дерьма
Я был вроде неплохой парень
Но и не нужен никому
Все это нагнетало еще больше и я уходил в себя
А вроде улыбается, смеется?
А нет это боль на сердце  льется
И так все дальше, все сильнее
И одиночество запрятал где то в сердце
Но нарастало это все чаще и больней
А он скрывал это за маскою смеющихся теней