В старом парке, по аллеям...

Евгений Бабич 2
В старом парке, по аллеям
Все деревья в ряд.
Вместе с ними я старею
Много лет подряд.
Вместе мы встречаем осень,
Зиму и весну.
В непогоду крутит кости
В слякотном дыму.

А когда - то здесь звучала
Музыка всегда.
Танцплощадка привлекала
Всех людей сюда.
Танцевали вальс и танго,
Было, что любить.
Создавали люди пары
И хотелось жить.

А теперь мы лишь вздыхаем -
Мир совсем другой.
Здесь теперь машины ставят,
А Дэ. Ка.* пустой!
Через каждых двести метров
Магазин с вином.
А по парку бродят ветры -
Пусто даже днём!

*Д.К. - Дворец Культуры
з -да "Аскольд" в г.Арсеньеве.

     *    *     *